lunes, 1 de marzo de 2010

Cachetes de rape con sinfonia de setas


El otro día compré unos cachetes de rape y como no sabía cómo hacerlos y tenía en el congelador unas setas, pues los hice de la siguiente manera.


300 g de cachetes de rape

Un paquete de setas variadas congeladas

una cebolleta

un diente de ajo

un chorro de jerez seco

caldo de pescado

harina

perejil

aceite de oliva

sal

Se pican muy finos el ajo y la cebolleta y se sofrie en aceite, cuando cambien de color se añaden los cachetes de rape salpimentados y enharinados, se dora un poco y se le agregan las setas, se mezclan bien y se le vierte un chorreón de jerez seco, cuando el alcohol evapore se le añade un vaso de caldo de pescado, se tiene un rato al fuego hasta que cueza ( unos diez minutos ) y se espolvorea con perejil.

Si vemos que queda muy espeso se le añade un poco más de caldo poco antes de servir hasta lograr la textura deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario